有效蒐集有利離婚
深入淺出的離婚分析 有效蒐集有利離婚 提供您專業離婚 為您竭力遠離離婚陰霾 離婚求助有門道

有效蒐集有利離婚


有效蒐集有利離婚


台北縣永和市某國小女童,長期遭母親的男友猥褻和性侵,母親還趁父親不在家時,邀情夫到家裡演活春宮給她和姊姊、弟弟看。

女童前年才透露給台南的祖母知情,板橋地檢署昨天偵結,將全案提起公訴。
女童祖母在前年八月,帶著當時八歲的女童向台南警方報案,指媳婦多次在北縣永和住處,趁老公在樓下做生意或出門時,找男友到家裡,逼女兒給男友撫摸下體,如果女童不從,媳婦就灌孫女喝藥水昏迷,讓男友性侵,導致女童下體流血疼痛,事後辛女只給女童擦藥膏。
女童的姊姊還向阿嬤稱,媽媽強迫她和妹妹、弟弟看A片,並要他們輪流把風,在房間欣賞媽媽和情夫演活春宮。
祖母報案後,警方找不到涉案的婦人和所謂婦人情夫。三個月後台北縣政府家暴中心介入處理,案情離婚也隨之曝光,永和分局找到口中唸唸有詞「阿彌陀佛」的媽媽,但她不願供出男友身分。
當時女童的父親和母親正在打官司,母親到案便稱是老公搞外遇,為了打贏官司教女兒誤導大眾。
女童父親獲悉女兒遭遇後,直呼沒料到老婆竟是如此變態。檢警離婚表示,他和妻子民國八十一年結婚,近一兩年妻子常要求離婚,沒想到是妻子有外遇,還趁他不在家的時候,把男朋友帶到家裡,且對象不只一個。女童和大她四歲的姊姊、小她三歲的弟弟,經常被父親送到台南祖父母家。案情爆發後,父親自責自己沒有關心子女,竟不知老婆經常毆打甚至虐待子女。
這位母親從頭到尾否認,還一再搬弄佛家言語:「阿彌陀佛,我沒有作這種事」,否認有「男友」及所謂演活春宮給孩子看等情事離婚。板橋地檢署依女童及姊弟等家人的離婚,輔以驗傷報告等證物,昨依妨害性自主罪將婦人提起公訴。據悉女童目前由台南的祖父母照顧,社工員密切注意女童心理發展和後續輔導。


深入淺出的離婚分析有效蒐集有利離婚提供您專業離婚為您竭力遠離離婚陰霾離婚求助有門道